Pourquoi vous pourriez toujours vouloir avoir un test Covid à domicile sous la main

Vues: 18
0 0
Temps de lecture:3 Minute, 26 Second

Les tests antigéniques rapides sont les moins chers (environ 12 $ par test) et sont disponibles in magasins de détail et en ligne. (Ils ne sont généralement pas couverts par une assurance.) Test BinaxNOW, fabriqué par Abbott, contient deux tests antigéniques rapides par boîte et coûte environ 24 $. Pour faire le test, faites simplement tourner l’écouvillon dans les deux narines et placez-le dans une carte spéciale. Au bout de 15 minutes, le résultat ressemble beaucoup à un test de grossesse : deux lignes roses indiquent que vous êtes positive au Covid-19. le Test QuickVue à domicile, de Quidel, a le même prix. Après vous être frotté le nez, trempez l’écouvillon dans une solution dans un tube à essai, puis dans une bandelette réactive. Vous obtiendrez des résultats en 10 minutes environ.

Les tests antigéniques rapides sont moins fiables pour trouver Covid-19 chez les personnes ayant une faible charge virale par rapport aux tests PCR « de référence » que vous obtiendriez d’un fournisseur de soins de santé. Une étude a révélé qu’un test rapide d’antigène à domicile avait un 64% de chances de repérer correctement le virus chez les personnes présentant des symptômes qui avaient été testées positives sur un test PCR. (Le test n’a détecté qu’environ 36% des personnes infectées par le virus mais sans symptômes.)

Mais ne vous laissez pas dissuader par ces chiffres. Les tests antigéniques rapides et abordables offrent un contrôle rapide et fiable pour identifier les personnes présentant des niveaux infectieux de virus. Par exemple, supposons que vous souhaitiez inviter chez vous des amis non vaccinés ou qui ont un enfant non vacciné. Avant d’organiser un rassemblement en intérieur, vous pouvez réduire le risque de propagation asymptomatique et d’infection de 90 % ou plus si tous les invités utilisent un test d’antigène rapide dans l’heure précédant l’événement, a déclaré le Dr Mina.

Les tests rapides peuvent également être utilisés comme couche de protection supplémentaire avant de passer du temps avec des personnes à haut risque de complications de Covid-19, telles que celles ayant des problèmes immunitaires ou subissant des traitements contre le cancer. Neeraj Sood, professeur et vice-doyen à la recherche à l’Université de Californie du Sud et directeur de l’Initiative COVID à l’USC Schaeffer Center, a déclaré que même s’il était vacciné, il utiliserait des tests rapides pour prendre des précautions supplémentaires avec ces personnes.

« Si je devais traîner dans un espace clos avec un ami qui reçoit une chimiothérapie et qui n’a pas reçu le vaccin, alors je ferais deux tests », a déclaré le Dr Sood. Il ferait un test rapide d’antigène trois ou quatre jours avant de rendre visite à l’ami, et un autre test le même jour de la visite. « Si les deux sont négatifs, je suis très confiant de ne pas avoir Covid, et je ne vais pas le transmettre à mon ami », a-t-il déclaré.

Les tests rapides pourraient également être utilisés pour rendre plus sûre une petite réunion familiale à l’intérieur ou une fête d’anniversaire d’enfant comprenant un mélange de personnes vaccinées et non vaccinées. « Si vous mettez cette couche supplémentaire dans les tests à domicile, je pense que vous vous rendez tous plus sûrs », a déclaré Irene Peterson, professeur d’épidémiologie et d’informatique de la santé à l’University College de Londres. « Ou vous pourriez décider de ne pas faire la fête. »

Si vous voulez plus de certitude qu’un test antigénique rapide ne peut en fournir, vous pouvez envisager un test moléculaire rapide à domicile plus coûteux. Ces tests fonctionnent en détectant le matériel génétique (ARN) réel du virus et en l’amplifiant pour déterminer si vous êtes infecté. Un test moléculaire rapide à domicile fonctionne presque aussi bien que les tests PCR effectués dans des centres de test qui sont traités par un laboratoire, mais ils sont également plus chers que les tests antigéniques à domicile. Lucira fait un test moléculaire très précis pour 55 $ qui utilise des écouvillons nasaux et une unité de traitement alimentée par batterie qui fournit des résultats en 30 minutes.

#Pourquoi #vous #pourriez #toujours #vouloir #avoir #test #Covid #domicile #sous #main

À propos de l\'auteur de l\'article

Dernières nouvelles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *